AFC Champions League : Kalidou Koulibaly et Al-Hilal s’envolent vers les demi-finales après une victoire convaincante contre Al-Ittihad

Create: mar 12/03/2024 - 22:35
Author: admin
s

Dans un quart de finale retour intense, les hommes de Kalidou Koulibaly ont fait preuve de solidité et de détermination pour s'imposer contre Al-Ittihad, mardi dernier, sur le score de 0-2. Yasir Al-Shahrani a été l'auteur du premier but de la rencontre, a realté wiwsport.

Al-Hilal n'a pas laissé place à une éventuelle "remontada". Après avoir dominé le match aller sur le terrain d'Al-Ittihad avec un score de 0-2, l'équipe dirigée par Jorge Jesus a confirmé sa suprématie lors du quart de finale retour de l'AFC Champions League (0-2). Grâce notamment aux arrêts décisifs de leur gardien Mohammed Al-Owais, les coéquipiers de Kalidou Koulibaly ont su faire la différence grâce à des buts signés Al-Shahrani (61e) et Malcom (90e+5).

Dans l'enceinte du Stade Roi-Abdallah, Al-Hilal a une fois de plus envoyé un message fort au football asiatique. En tant que leaders incontestés de la Saudi Pro League, les Bleu et Blanc ont fait preuve de résilience face aux hommes de Marcelo Gallardo, malgré l'absence de leur attaquant vedette Karim Benzema. La solidité défensive et l'efficacité offensive ont été les clés de la victoire pour Al-Hilal, leur permettant ainsi d'accéder aux demi-finales de la compétition, contrairement à Al-Nassr de Sadio Mané.